INFO

Compila e verrai ricontattato entro breve tempo.

Per favore, inserisci il codice:

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

Informativa sulla Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali. Art. 13 d.Lgs. 196/2003.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

I Suoi dati sono oggetto di trattamento, in forma cartacea o informatica o altro strumento che l’evoluzione tecnologica offre, per le seguenti funzioni:

• Aspetti professionali (gestione del lavoro).

• Aspetti amministrativi (fatture, ordini, certificazioni di ritenuta d’acconto ed ogni altro onere di legge attuale e futuro).

I Suoi dati sono trasmessi a terzi solo per gli aspetti amministrativi e contabili (Studi di consulenza fiscale, Enti o Autorità di diritto, Studi Legali, Società di recapito corrispondenza, Banche, ecc…). Dei Suoi dati possono eventualmente venire a conoscenza di società o liberi professionisti erogatori di servizi informatici (manutenzione / riparazione di apparecchiature informatiche, aggiornamento software gestionale) per i quali comunque vale il medesimo dovere al rispetto della legge in materia di trattamento dei dati personali.

La durata del trattamento non è determinata.

Responsabile del trattamento dei Suoi dati è Alessandra Romanzi, via Pace 12 Pero (MI). E’ possibile in qualsiasi momento chiedere la modifica o la cancellazione dei Suoi dati.

La richiesta di cancellazione dei Suoi dati determina automaticamente la fine del rapporto di collaborazione.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).